Screen Shot 2016-04-10 at 13.24.30GRANDE vittoria oggi pomeriggio degli ALLIEVI C  allenata da Tiziano Peduzzi/Maurizio Lai che è andata a vincere per 7-1 in Casa contro FC Savosa Massagno, non facendo scappare lo STABIO, primo in classifica, cogliendo una prestigiosa vittoria e tre punti pesanti per consolidare la prima posizione.

Dopo aver terminato la prima frazione sullo 3-0, gli Allievi C del Basso Ceresio hanno cambiato marcia ad inizio ripresa portandosi in ulteriore vantaggio. Screen Shot 2016-04-10 at 13.27.50Poco dopo il portiere Oscar ha parato un calcio di rigore e successivamente invece il calcio di rigore è stato assegnato a nostro favore senza sbagliare dal Cianti. Il Savosa Massagno per un nostro errore difensivo, dove verso la fine della partita non si è visto un bel gioco ma soltanto azioni individuali, hanno accorciato le distanze facendo il goal della bandiera.

Ma alla fine sono i ragazzi di Peduzzi ad esultare.