09 Settembre, 1° anticipo per il campionato degli Allievi A, per gli allievi di Sia un’amara sconfitta fuori casa, in quel di Stabio, risultato finale 5-2.

Partita iniziata a senso unico per i padroni di casa dove hanno segnato per due volte nei primi 10 minuti.

Fine primo tempo il risultato temporaneo era quello di 3-1 per lo Stabio, ma si vedeva che i ragazzi di Sia ci credevano anche dalla grinta fatta vedere alla fine del primo tempo.

Secondo tempo i ragazzi sono entrati ben concentrati, decisi su tutti i palloni e con la voglia di vincere, infatti il secondo goal è stato messo a segno!

Successivamente durante tutto il corso del secondo tempo non si è visto un buon livello di gioco in entrambi in fronti.., tutte le palle lanciate in avanti più che una partita di calcio sembrava una partita di ping-pong segno di stanchezza e mancata lucidità, per questo agli ultimi minuti dalla fine un ultimo goal dello Stabio sancisce la fine del match.

Risultato finale: FC Stabio vs RBC (5 – 2)